竹山县森林公安局圆满完成中国舟钓路亚公开赛(竹山站)安保工作

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平 梁林子      |     发布日期: 2018-07-18     |     [      ]

  7月13日至15日,2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)在竹山县上庸镇圣水湖畔举办,来自全国各地的路亚钓鱼精英云集竹山,同台竞技,感受圣水湖的湖光山色,共创中国舟钓路亚赛的精彩。

  在此次公开赛安保维稳工作中,竹山县森林公安局民警主动放弃休息时间,顶烈日、战酷暑,在室外近四十度的高温下,时刻伫立在赛场周围,连续奋战3天,参与2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)的执勤安保工作。根据对安保维稳工作的统一部署和要求,该局民警协同公安机关加强对人员密集场所的巡逻防控,深入开展对重点单位的安全检查,加强道路隐患排查整治严格落实责任,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促和谐,确保赛事顺利进行。传递了正能量,圆满完成了各项任务,展示了森林公安的良好形象。