王洪林实地指导市森林公安局业务技术用房建设

来源: 市森林公安局     |    作者: 王松岭、刘英      |     发布日期: 2018-09-03     |     [      ]

  9月3日上午,市林业局党组书记、局长王洪林对市森林公安局业务技术用房建设工作进行实地指导。市林业局党组成员、副局长方群、市森林公安局局长李根东、政委龚道平等陪同。


  王洪林实地察看了市森林公安局业务技术用房建设进展情况,详细询问了工程建设中遇到的困难和问题。在听取了李根东同志关于工程建设的规模、布局和资金到位等情况汇报后,他对市森林公安局当前业务技术用房建设工作给予充分肯定,并对工程建设中遇到的问题提出了具体指导意见。

  王洪林对下一阶段工程建设提出了要求:要筹措资金。紧紧抓住中央加大政法机关业务技术用房项目建设投入有利时机,积极请示汇报,多渠道争取项目资金,弥补资金缺口;二要加强领导。主要领导要亲自抓、亲自跑,具体负责,加强督导;三要加快进度。此项目为“十二五”规划项目,各项工作要加快进度,确保项目早日动工建设,早日投入使用;四要优化设计。要从满足公安执法需要、便民利民等各个方面统筹科学规划,内部结构、功能设计上要有前瞻性,尤其是信息化建设要提前介入,切实把市森林公安局业务技术用房建设成一个务实、庄重、功能齐全、符合现代公安机关工作要求的办公用房;五要加强风险防范。在招投标、施工、装修等环节中一定要严格按照有关程序办理,狠抓廉政风险防控。