市森林公安局党支部与市强林工贸有限责任公司党支部开展学习交流

来源: 市森林公安局     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-20     |     [      ]

根据市林业局党组关于基层党组织“结对帮扶”工作安排,5月19日上午,市林业局机关党委副书记姚春学、森林公安局党支部书记李根东、副书记龚道平等一行5人来到十堰市强林工贸有限责任公司,开展了支部学习交流活动。

市强林工贸有限责任公司党支部书记郑道彦介绍了党支部的具体情况及存在的困难,表达了希望得到上级党组织帮扶的愿望。

市森林公安局党支部将加强支部交流学习,具体从四个方面做好帮扶:一是从制度上帮,做到党建制度规范;二是从学习上帮,做到规范学习交流;三是从活动上帮,做到规范组织生活;四是从档案整理上帮,做到党建台账规范。

市林业局机关党委副书记姚春学同志充分肯定了此次两个支部的学习交流活动,强调要从思想上深刻认识党建的引领作用,通过采取“一对一”党支部结对帮扶办法,加强支部规范化建设,全面提升局直林业系统党建工作水平。(李枝阳)


关闭