市森林公安局局长李根东走访包联企业

来源: 市森林公安局     |    作者: 李枝阳      |     发布日期: 2020-07-15     |     [      ]

“感谢李局长今天为我们送来了党和政府的关怀,我们一定坚定信心,加快企业发展……”中国联通十堰市分公司负责人这样说。

7月14日上午,市森林公安局局长李根东来到“双千”包联企业中国联通十堰市分公司进行现场走访,并开展了座谈会。

在座谈会上,中国联通十堰分公司负责人详细介绍了企业近年来的发展状况、人员结构、市场规模及重点业务等情况,同时,也对目前企业发展中面临的难题表达了诉求。

李根东肯定了企业前期疫情防控工作取得的成绩,宣讲了国家、省、市出台的各类惠企政策,坚定了企业做大做强的信心;指出要始终提高政治站位,继续做好常态化疫情防控工作,积极履行社会责任。针对企业目前发展中存在的困难,将迅速汇总并上报至市直有关部门,认真做好沟通衔接,为企业的发展当好“指导员”、“参谋员”、“调解员”,促进企业高质量发展。


关闭