14岁男孩身患尿毒症 林业干部职工踊跃捐款献爱心

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2017-05-10     |     [      ]

   5月10日,从十堰市林业局获悉,为帮助武当山身患尿毒症的14岁小男孩魏宇航继续治疗,林业干部职工共捐款21840元,将于近期送到魏宇航手中。
  14岁小男孩魏宇航是武当山林业站站长魏正陆的儿子,今年初被确诊患有尿毒症,前期实施保守治疗耗尽了多年积蓄,但随着体内毒素升高,病情逐渐恶化,保守治疗已经不起任何作用,医院建议透析和换肾治疗,但这个本来就拮据的家庭经济条件已经无法负担巨额治疗费用。
  市林业局工会得这一情况后,立即向干部职工倡议,希望大家捐款献爱心,拯救一个急需帮助的孩子。市林业局干部职工自发踊跃捐款,你捐一千、我捐五百、他捐两百,希望用自己的绵薄之力,帮助魏宇航渡过治疗难关。