市直林业系统开展卫生大扫除活动

来源: 十堰市林业局     |    作者: 局办      |     发布日期: 2017-05-12     |     [      ]

  为响应市委、市政府号召,优化城市环境,以洁净、靓丽的城市容貌冲刺全国文明城市,5月12日上午,市林业局组织机关及局直单位80余名干部职工到人民南路开展卫生清扫活动。8︰50,大家在指定地点集合完毕,9︰00正式开始卫生清扫。活动期间,大家干劲十足,有的清扫人行步道尘土,有的捡拾绿化带内垃圾,有的清理沿街小广告,两人或三人一组,互相配合协作,清扫工作开展的井然有序。通过林业干部职工1个小时的努力,人民路二堰桥至十堰供电公司路段面貌焕然一新。
  广大干部职工一致认为,开展卫生清扫活动,不仅美化了车城的公共环境,又体现了林业职工的精神面貌。大家纷纷表示,将按照文明市民的要求,热心投身公益活动和志愿服务,积极为十堰创建全国文明城市做贡献。