市林业局组织党员干部接受警示教育

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2017-05-17     |     [      ]

   为提高党员干部廉洁自律意识,切实增强廉政教育的针对性和实效性,5月17日上午,党组副书记吴成海、副局长方群带领机关和局直单位党员干部40余人来到十堰市看守所,接受警示教育。


  在市看守所民警引导下,大家先后参观了我市违纪违法领导干部案例展示、服刑人员关押监室,观看了市纪委拍摄的警示教育片。通过实地参观并聆听违纪违法领导干部现身说法,每名党员干部产生了极大的心灵震撼,深刻感受到了触碰违法违纪高压线的严重后果,深切地体会到失去自由的痛苦。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚持警钟长鸣,坚决抵制权力和金钱的诱惑,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,正确行使手中的权力,自觉做到依法行政,清正廉洁。