野人谷保护区管理局党风廉政建设宣教月活动成效显著

来源: 野人谷保护区管理局     |    作者: 丁瑞      |     发布日期: 2017-06-06     |     [      ]

  在第十八个党风廉政建设宣教月活动期间,野人谷省级自然保护区管理局围绕主题,结合实际,重点组织开展了“六个一”活动。一是开展了《党章》《准则》《条例》集中学习活动,二是进行了《党章》《准则》《条例》知识测试活动,三是开展遵规守纪公开承诺活动,四是开展了廉政谈话活动,五是开展了警示教育活动,六是开展廉政书籍阅读活动。

  在宣教月活动总结会上,局党委副书记徐文代表局党委做了《严肃纪律做实工作创优形象》的主题报告。一是讲政治,岗位责任要担起来;二是明纪律,工作作风要优起来;三是守清廉,修身自律要严起来;四是重规范,内部管理要细起来。要求全局党员干部要强化纪律作风,提振精神区位,营造敢于担当、争先创优的浓厚氛围。

  通过第十八个党风廉政建设宣教月活动的开展,进一步加深了党员干部对《准则》《条例》的学习和理解,对全局党员干部进行了一次党性党风党纪教育,增强了党员干部,特别是领导干部的勤政廉政意识和法纪意识,保持廉洁自律的行为规范,筑牢拒腐防变的思想防线,促进了保护区管理局项工作的有效落实。(丁瑞)