市木材行业协会党支部在南化革命老区进行支部主题党日活动

来源: 市木材行业协会     |    作者: 罗少峰      |     发布日期: 2017-06-26     |     [      ]

   正值“七一”建党节来临之际,市木材行业协会党支部书记魏群法带领协会党员和入党积极分子一行11人,于6月24日,来到郧阳区南化塘革命老区爱国主义教育基地缅怀先烈,进行理想信念和爱国主义教育。全体党员佩戴党徽,在烈士纪念碑前面献了花篮,并对着鲜红的党旗重温了入党誓词。
  位于鄂豫陕三省交界的南化塘镇曾是李先念、徐向前、王震、徐海东等革命将领浴血战斗过的地方,在1946年7月中原突围战中,激战鲍鱼岭,血战玉皇山,以牺牲300多人为代价,歼敌400多人,冲破了国民党军队的钢铁防线,粉碎了蒋介石“一举围歼”中原部队的阴谋。学习完老一辈革命家的英勇事迹后,市木协全体党员通过向烈士纪念碑默哀、鞠躬,表达了自己的崇敬和追忆之情。参与活动的党员、入党积极分子纷纷表示要牢记我党光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,立足本职,勤奋工作,以更加务实的工作作风,奋发有为,为十堰经济的更好更快发展贡献自己的一份力量。