郧西县林业局缅怀革命先烈纪念建党96周年

来源: 郧西县林业局     |    作者: 李守仙 游杨      |     发布日期: 2017-07-03     |     [      ]

  先烈开道为后人,后人继业慰忠魂。为纪念建党96年周年,6月30日下午,郧西县林业全体干部职工前往县城王家坪革命烈士陵园缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬革命精神,接受红色革命传统教育,坚定党的理想信念。

  在革命烈士纪念碑前,四名同志怀着沉重的心情向英雄纪念碑敬献花篮,三鞠躬表达哀思。全体党员干部们在鲜红的党旗面前重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声表达了对党忠诚,为人民服务的信心和决心。

  通过此次缅怀革命先烈活动,全体干部职工在思想上受到了一次革命洗礼,更加感恩幸福生活来之不易。参加活动的干部职工们纷纷表示将会继承革命先烈的遗志,在自己的工作岗位中尽职尽责,坚定理想、时刻牢记宗旨,切实改进作风,撸起袖子务实干,为建设“五美郧西”做出积极贡献。(郧西县林业局 李守仙 游杨)