市森林公安局开展“党员进社区 圆梦微心愿”活动

来源: 市森林公安局     |    作者: 王松岭      |     发布日期: 2017-07-27     |     [      ]

   7月27日上午,市森林公安局政委龚道平带领局机关党员代表到文明创建结对帮扶点---二堰街办擂鼓台社区市土特产公司家属小区开展帮助困难群众圆梦“微心愿”活动。为开展好这次活动,市森林公安局前期到土特产公司家属小区走访了贫困高考学生、孤寡老人、残疾群众等困难户,收集了困难群众的15个心愿需求,同时发动了局机关和一线民警党员捐款,帮助困难群众圆梦“微心愿”。
  活动中,龚道平仔细询问了困难群众的生产生活状况、孤寡老人的身体、贫困大学生的学习、病患群众的医疗等情况,认真倾听他们的心声,嘱托他们要积极向上,努力克服暂时的困难。随后,龚道平和其他党员代表向他们送去了“微心愿”物品。
  通过本次“党员进社区 圆梦微心愿”活动,市森林公安局用自己的微薄之力给困难群众送去了帮助和温暖,让一批困难群众切身感受到了组织的关怀关爱,增进了党员与群众的联系。下一步,市森林公安局将结合“两学一做”和 “支部主题党日”活动,进一步深入开展此类活动,帮助更多的困难群众圆梦“微心愿”。