市森林公安局召开“创文+魅力中国城”支部主题党日活动

来源: 市森林公安局     |    作者: 王松岭      |     发布日期: 2017-08-04     |     [      ]

   根据中共十堰市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于开展8月份“支部主题党日+创文+魅力中国城”活动的通知》总体要求,8月3日上午,市森林公安局以“冲刺全国文明城市和魅力中国城,为十堰点赞”为主题召开支部主题党日活动。森林公安全体党员参加会议,会议由党支部书记、政委龚道平主持。
  会上,每名党员按照新党费缴费标准缴纳了8月份党费,重温了入党誓词,集体诵读了《党章》第三章,组织学习了习近平同志在全国金融工作会议上的讲话、张维国同志在7月6日市委常委会会议讲话精神、市创文指挥部《致全市人民的一封公开信》和市政府《十堰竞演〈魅力中国城〉倡议书》等文件,观看了《将改革进行到底》专题片第六集-守住绿水青山,龚道平同志以“深入学习习总书记‘四句话、十六字’总要求 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为题讲了党课,谈了自己的体会和认识。
  围绕 “创文、魅力中国城、《将改革进行到底》”专题,程卫国、李定成等五名党员结合自身思想和工作实际,谈了体会、表了决心。其他党员同志进行了讨论,畅谈了意见建议。
  最后,龚道平指出:创建全国文明城市是我市五次党代会提出的五大工作目标之一,是增强十堰综合实力的重要举措,魅力中国城是展示十堰形象的重要窗口,是凝聚民力的重要抓手,这两项工作是当前十堰的头等大事,全体党员务必要高度重视,积极参与,做好加法、乘法,为建设湖北区域性增长级做出积极贡献。