竹山县林业局扎实开展“创文+魅力中国城投票”支部主题党日活动

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平      |     发布日期: 2017-08-07     |     [      ]

   8月4日,竹山县林业系统召开了以“支部主题党日+创文+魅力中国城投票”和“魅力中国城,十堰一定赢”的党支部主题党日活动。
  会上,重点学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,习近平总书记在全国金融工作会议上的讲话;同时还集中学习了市委、市政府致全市人民的一封公开信和十堰竞演《魅力中国城》倡议书;在活动现场,全体党员纷纷拿出手机,为十堰竞选魅力中国城加油点赞。

  会议强调,全系统党员干部一是要带头齐心协力为魅力十堰投票呼吁、呐喊、点赞,发动家门、亲戚、朋友、同事、同学、战友等关系,积极参与投票,各驻村帮扶第一书记要结合精准扶贫工作,深入贫困户家中,现场教会他们如何投票,为十堰竞选魅力中国城加油点赞呐喊助威。二是要坚持不懈地抓好创文工作,从身边的小事做起,大力弘扬志愿服务精神,时时处处做公益,自觉践行社会主义核心价值观,在社会上做一个好公民,在单位做一名好员工,在家庭做一个好成员。三是严格遵规守纪,完善各项规章制度,努力做一位手头有责、手头尽责、手头有方、手头有效的林业好干部。四是抓好当前的林业重点工作,创新工作思路,细化工作措施,完善档案管理,有条不紊地把各项任务落实地生根。