市林业局:向形式主义官僚主义问题精准“亮剑”

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2018-05-22     |     [      ]

  “从现在开始,要在市林业局系统开展以10个方面36种问题表现为导向,深入整治形式主义、官僚主义,通过自查,找准突出问题和原因,研究制定整改措施,切实治理整顿系统中存在的各类问题,不断提高政治站位和政治觉悟,全面履行党章赋予的监督执纪问责职责,积极服务好十堰林业生态建设”。5月21日上午,市林业局党组副书记、机关党委书记吴成海在市直林业系统强化监督执纪问责整治形式主义、官僚主义动员部署会议上强调。

  为全面贯彻落实省市纪委关于强化形式主义、官僚主义问题监督执纪问责工作的要求,市林业局党组迅速安排部署,从5月中旬至10月底在市直林业系统开展形式主义官僚主义专项治理工作,重点治理贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、会风、文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题十个方面问题。

  据了解,为深入掌握、解决好市直林业系统内存在的形式主义、官僚主义突出问题,市林业局还将通过征求群众意见、设立举报电话、开展明察暗访、定期通报、限期督办等方式,切实形成上下齐抓共管、合力攻坚工作格局,通过打集中整治组合拳向形式主义、官僚主义“亮剑”,压紧压实林业系统各级党组织主体责任。

关闭