创文创卫党员先行 志愿服务热火朝天

——市林业局组织党员志愿者进社区开展义务保洁活动

来源: 十堰市林业局     |    作者: 夏宇      |     发布日期: 2018-06-27     |     [      ]

  为充分发挥党员志愿服务的示范引领作用,助力我市文明城市创建和国家卫生城市复检工作,6月26日上午,市林业局党组成员、副局长方群带领党员志愿者近20人深入包联社区开展义务保洁活动。

  在包联的王湾社区,市林业局党员志愿者发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,与社区干部一道,先后清扫了2个居民小区、一条排污暗渠和一个垃圾堆放池。活动中,志愿者动手搬石块、铲杂草,向周围群众宣传创文、卫生知识,共清理建筑垃圾和生活垃圾约5吨。


  下一步,市林业局党员志愿者服务队将继续传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,坚持经常性深入包联社区,开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,为创建全国文明城市、巩固国家卫生城市荣誉贡献力量。