登山赏春庆“三八”

来源: 十堰市林业局     |    作者: 妇委会      |     发布日期: 2019-03-11     |     [      ]

  阳春三月,清风拂面,到处洋溢着浓浓的春意。3月8日上午,市林业局机关女职工与市黄龙林场女职工一同来到老母荒林区,开展以“登山赏春,健康身心”为主题的登山活动,共享林场发展成果,庆“三八”妇女节。


  女同胞们三五成群结伴而行,徜徉在草木丰茂的天然氧吧中,驻足于腊梅、竹子、水杉丛中,踏青赏景,拍照留影,呼吸着春天森林清新的空气,尽情享受着登山的乐趣,感受着大自然的魅力,谈论着家里长短及锻炼身体的益处,以运动的方式度过了自己的节日。

  “三八”节登山活动,不仅展现了林业女职工们积极向上、健康自信的精神风貌,也体现出女职工们关心林业,热爱林业,敢于吃苦,奋力争先的职业情操。大家纷纷表示,继续在各自的工作岗位上为建设绿色生态市和美丽十堰做出新的贡献。

关闭