张湾区林业局机关党支部圆满完成换届选举工作

来源: 张湾区林业局     |    作者: 陈堰芳      |     发布日期: 2020-07-31     |     [      ]

为进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党的要求,7月31日,张湾区林业局机关党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层工作条例》等有关规定,召开了党员大会进行支部委员会换届选举。

会前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。会上,前任支部书记陈希璞代表上届支委作了机关支部工作报告,会议介绍了支委会候选人基本情况,宣读并通过了《中共张湾区林业局机关支部委员会选举办法》。会议采取无记名投票方式,选举产生了赵正勇、陈希璞、何雨、官升丽、王冬云5名委员。随后,新当选的支部委员会召开支委会会议,选举产生了支部书记、副书记,并对其他3名支委成员进行了分工,确保党建工作各项责任落到实处。

新当选的机关党支部书记赵正勇在大会上作了讲话,他指出我区林业机构改革虽未完成,但林业各项工作要做到不松劲、不懈怠,党建工作与业务工作相辅相成、同向同力,要坚持党建与业务“深度融合”,两手抓、两不误、两促进。下一步,区林业局党支部将抓实队伍管理、狠抓作风建设、深化理论教育,切实发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


关闭