张湾区林业局四项举措抓好党风廉政建设工作

来源: 张湾区林业局     |    作者: 官升丽      |     发布日期: 2020-10-12     |     [      ]

日前,张湾区林业局机关、局属大坝林场全体在职党员干部在局机关会议室听了一场精彩生动的廉政专题教育讲座。主讲区纪委第三纪检组组长李蓟以“推进全面从严治党,重在落实两个责任”为题,用通俗易懂的话语,阐述了两个责任的重大意义及关系,同时,以身边人身边事为例警醒林业干部。大家普遍认为,本次讲座内容丰富、贴近生活,对于准确把握全面从严治党新要求具有重要的指导和推动作用。

局机关党支部书记、局长赵正勇指出,大家要深刻领会讲座的思想精髓,从四个方面抓好林业系统党风廉政建设工作:一是抓学习,强教育,认识再提高;二是查短板,补不足,责任再落实;三是勤督查,真问责,措施再过硬;四是抓小结,重预防,行动更自觉。赵正勇要求林业系统广大党员干部职工要通过这次学习,进一步强化责任担当,绷紧廉政弦,守土有责,守土尽责,全面筑牢不敢腐,不能腐,不想腐防线。


关闭