市林业局迅速安排部署全国文明城市创建工作

来源: 十堰市林业局     |    作者: 办公室      |     发布日期: 2017-05-03     |     [      ]

  5月3日上午,市林业局召开党组会议,迅速传达全市冲刺全国文明城市动员大会精神,部署贯彻落实意见。

  会议指出,创建全国文明城市是新一届市委、市政府提出的“五大目标”之一,当前,全市创建全国文明城市已进入决胜决战的关键时刻,市林业局要深入贯彻全市动员会议精神,紧跟市委、市政府决策部署,严格落实部门职责,坚决把各项创文任务推进到位,力争为全市创文工作贡献林业力量。

  会议强调,要从四个方面抓好林业创文工作:一是迅速在市林业局系统内广泛组织学习全市动员会议精神,做一次全面的林业创文思想动员,使广大干部职工进一步明确创文的重要意义和市委、市政府的部署要求,增强投身创建工作自觉意识和看齐意识。二是着力做好创文工作的宣传引导,在十堰林业官网开设专栏,及时报道全市和林业创文工作动态,刊播社会主义核心价值观等公益广告,积极开展志愿服务活动,营造浓厚的创文氛围。三是持续开展办公区、家属区环境整治,确保卫生保洁没有死角盲点、公共秩序良好。四是重点推进牛头山森林公园“窗口”建设,严格按照市创文指挥部要求,把公益广告设置到位;优化公园项目建设管理,加快工程施工进度,打造整洁舒适的园区环境;牢固树立“服务至上”的理念,加快推进服务设施建设,为市民提供优质的便民服务。(市林业局办公室)