十堰市林业局开展2017年国家级公益林区划落界工作培训

来源: 十堰市林业局     |    作者: 市林业局天保科 市林业调查规划设计院      |     发布日期: 2017-10-12     |     [      ]

 

  2017年10月12日,十堰市国家级公益林区划落界技术指导会议在市林业局三楼会议室如期召开,各县市区林业局、市直有关单位、国家级自然保护区的分管领导和区划落界技术负责人近五十余人参加了培训。省林勘院罗刚针对“国家级公益林区划落界”主要任务进行详细分解,将质量和精度要求明确到小班、节点。对《国家级公益林区划落界操作指南》及Archis软件的操作应用进行专业讲解。

  罗高工针对各县市区国家级公益林区划实际变更中出现的问题进行现场答疑,最后反复强调,务必提高对国家级公益林区划落界的认识,严格标准,理顺区划思路,全面解决以往公益林权属、区划错误。结合目前实际变更,据实纠正,确保新一轮公益林区划落界保质保量按时提交成果。