十堰市林业局组织企业参加第二届中国武汉绿交会

来源: 十堰市林业局     |    作者: 产业科      |     发布日期: 2017-11-14     |     [      ]

  11月10—12日,第二届中国武汉绿交会在中国文化博览中心盛大召开,大会由湖北省林业厅厅长刘新池主持,国家林业局总工程师封加平、湖北省政协副主席许克振及武汉市相关领导出席了开幕式。

  本次绿交会的主题是“绿色供给,健康生活”。近年来林业产业不断发展壮大,为国人带来了丰富优质的绿色林产品,满足了人们对美好生活的需求。本次绿交会十堰市林业局组织了20多家涉林企业参加展会,其中近年来发展势头良好的油橄榄、木瓜作为特色展品吸引了大量客商踊跃采购。湖北鑫榄源油橄榄科技有限公司展台的油橄榄系列产品一枝独秀,大放溢彩。国家、省、市领导在展台驻足问询,该公司董事长朱瑾艳女士向来宾介绍了油橄榄的基地建设及加工、营销情况,各级领导鼓励鑫榄源公司进一步发挥地域优势,将橄榄油事业做出特色;为加强展示效果,鑫榄源公司特地从十堰将橄榄树运到会展中心,强化民众对橄榄树及橄榄产品的认知。十堰市林业局长柯希胜在十堰参展的各展台向企业了解经营及参展情况,鼓励企业克服困难,做出自己的特色,为十堰林业产业发展贡献力量。此次展会,十堰市林业获得了优秀组织奖,14个林产品获得了金奖和优质奖;展会期间,各企业线上线下销售额达到1000多万元。