市政府考核组对房县林业“四项工作”进行综合考核

来源: 房县林业局     |    作者: 徐永光      |     发布日期: 2017-12-22     |     [      ]

  122122日,市林业局党组副书记吴成海带领市政府考核组一行来房县开展林业“四项工作”综合考核。县委常委、常务副县长肖大有,县林业局局长徐文陪同检查。

  实地察看回龙乡古桥村银杏矮化密植基地

  考核组一行深入化龙堰镇西川村、军店镇解湾村、回龙乡古桥村等地,通过查看现场、走访座谈等方式重点检查了我县新一轮退耕还林、天然林保护、森林防火和重大林业有害生物防治等林业“四项工作”落实情况。对照考核细则,查阅了相关股室档案资料。

  查阅档案资料

  考核组充分肯定了我县林业“四项”工作取得的成绩,并对考核中发现的问题提出了具体整改意见。考核组要求,房县在今后工作中要再接再厉,对照责任清单查漏补缺,完善档案资料,补齐工作短板,强化督办检查,以更加务实的工作作风推动各项工作落到实处,确保省政府对房县林业“四项工作”年度考核取得优异成绩。