市林业局吹响新年作风建设冲锋号

来源: 十堰市林业局     |    作者: 局机关党委办      |     发布日期: 2018-01-11     |     [      ]

  19日下午,市林业局组织机关干部职工认真学习了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,收看了市纪委、市广播电视台联合摄制的《党风政风监督在行动》,正式吹响了新年开展“四风”整治、加强机关作风建设的冲锋号角。

  方群同志强调,机关干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要指示,切实提高加强作风建设重要性的认识,全面对照形式主义、官僚主义在十种表现,主动开展自查自纠,严肃工作纪律,规范行为举止,坚持做到爱岗敬业、履职尽责,努力实现机关作风新年展现新气象。机关党委要迅速向局直各单位发出收看通知,传达精神,传导压力,确保局直林业系统作风持续好转。

  在学习文件、观看视频后,机关干部职工纷纷表示,将对照"四风"新表现,开展查改"回头看",坚持为民亲民、求真务实,根治形式主义和官僚主义,以良好的作风聚集正能量,以奋斗的姿态干事创业,努力为新年度林业工作开局起步提供优良的作风保障。