市林业局积极走访慰问贫困户

来源: 十堰市林业局     |    作者:      |     发布日期: 2018-02-06     |     [      ]

  2018年2月5日,市林业局机关全体干部、局直单位班子成员、市木协会员代表共60余人来到竹溪县西桥村走村入户,对口进入到79户贫困户家中,向贫困户宣讲扶贫政策,共商2018年发展计划,并送去了3万余元的被子、大米、食用油、糖果等慰问品。

  市林业局始终高度重视扶贫工作,2014年与竹溪县蒋家堰镇西桥村对口帮扶以来,投入了大量的人力、物力和精力,千方百计为西桥村办实事好事。仅2017年,就支持65万元扶贫资金,完善该村村级广场便民设施,完成了易地拆迁区和游园的绿化,增添党员和群众服务中心设备,核桃基地补栽优质品种苗2000株,支持核桃专用肥料4吨,配套支持加宽改造危桥一座、硬化到组到户道路1.5公里、砌河堤1.2公里,组织四次大规模走访慰问活动,受到村组干部和群众的一致好评。许多贫困户拉着慰问的干部的手连声说:共产党好!党的政策好!谢谢你们啦!