市林业局机关党支部2017年度组织生活会召开

来源: 十堰市林业局     |    作者: 局机关党委办      |     发布日期: 2018-02-09     |     [      ]

  按照市委组织部《关于认真组织召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,28日上午,市林业局机关党支部2017年度组织生活会在三楼会议室召开。党组副书记吴成海、党组成员、副局长方群、勾开敏、权力,工会主席王小妹,总工程师夏建福,副调研员皮兴萍、杨荣琴以普通党员身份参加活动。

  会议首先集中学习了机关党支部民主生活会方案,通报了前期准备工作情况。随后,党支部班子成员分别作了述职报告和对照检查发言,接受与会党员的批评帮助。

  最后,全体党员通过无记名投票的方式对机关党支部“十星级”争创情况和机关党员等次评定情况进行了民主测评,党支部书记作了总结讲话。

  根据安排,鉴于机关党员人数较多,其他党员会后将分别以党小组会议形式开展批评与自我批评。