市林业局节前慰问挂职干部

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2018-02-11     |     [      ]

  29日,根据市委组织部安排,市林业局党组副书记、机关党委书记吴成海带领市林政稽查支队队长胡晓等人,代表局党组慰问局直单位在基层挂职的两名干部,提前送去局党组的关心和节日的问候。

  当天,吴成海一行到竹山和房县,看望慰问在市林政稽查支队在竹山上庸镇挂职干部曾杰和市林业科所在房县白鹤镇挂职干部孙文勇,询问他们的工作、学习、生活情况,希望他们克服“做客”心态、摒弃“镀金”想法、树立“真挂实干”理想,服从镇党委政府的安排,放下身段,及时转变角色迅速融入新的工作环境,虚心学习,增长才干,练强本领,同时要严格自律,树立好林业干部形象。

  慰问过程中,吴成海还与竹山县、房县林业局相关负责人和上庸镇、白鹤镇党政领导就林业生态建设交流了意见。