市林业局召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会

来源: 十堰市林业局     |    作者: 局机关党委办      |     发布日期: 2018-02-12     |     [      ]

  212日上午,市林业局党组在三楼会议室召开局直单位党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。党组成员、副局长方群主持会议。机关副县级以上领导干部、各科室负责人、局直单位(含非公经济组织)党组织负责人共30余人参加会议。

  党组织书记抓党建述职考核活动是加强党的建设的一项重大举措,本次会议采取“述职一个、点评一个”的方式进行。市森林公安局党支部书记龚道平等14个基层党组织书记围绕书记履行第一责任人职责、落实基层党建工作重点任务、抓基层党建工作的做法、存在问题及努力方向等方面情况作述职报告,机关党支部、市黄龙林场党支部、林科所党支部、老干党支部等4个党组织进行了书面述职,方群分别进行了点评。述职结束后,与会党员对上述18个单位的党组织书记述职情况、党支部争创“十星级党组织”情况进行了现场测评。

  方群在总结讲话时指出,各党支部要以这次述职评议考核会为契机,认真总结、反思党建责任落实情况,梳理并建立问题整改清单,逐项抓好整改落实。要积极探索强化管党意识、履行管党职责的方法和途径,进一步理清基层党建工作思路,明确工作计划和任务,扎实做好2018年基层党建工作,真正形成书记抓党建工作的长效机制,推进林业各项事业持续健康发展。