十堰市森林公安局举办第三届“森林卫士杯”演讲比赛

来源: 十堰市森林公安局     |    作者: 李枝阳      |     发布日期: 2018-05-11     |     [      ]

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强森林公安民警奋进新时代的责任感、使命感,激发开创新局面的担当精神和工作热情,5月10下午十堰市森林公安局举办了第三届“森林卫士杯”演讲比赛,来自全森林公安机关的10名选手参加了比赛;丹江口市森林公安局民警陈胜获一等奖。


  比赛中,选手紧紧围绕“不忘为民初心、牢记从警使命,护航生态文明和美丽中国建设”的主题,从不同侧面和角度,通过鲜活的内容和感人的事例,用饱满的热情和富有诗意的语言,展现了广大森林公安民警立警为公、执法为民,爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

  这次比赛还分别邀请了各县市区森林公安局部分民警代表全程观看了演讲比赛通过演讲,进一步增强了全森林公安民警的主人翁意识和爱岗敬业精神,提升了责任感和事业心,丰富了警营文化。