市林业局检查牛头山森林公园安全工作

来源: 牛头山国家森林公园管理局     |    作者: 办公室      |     发布日期: 2018-05-28     |     [      ]

  5月25日下午,市林业局党组副书记吴成海、总工程师夏建福来到牛头山森林公园检查安全工作先后查看了滟湖露天游泳场和牛头山森林公园区域,详细询问了森林公园安全工作情况。


  检查中,吴成海指出,牛头山森林公园是十堰城区的后花园,旅游、治安、防汛、交通、人身等多方面安全都至关重要当前的强降雨,极易发生山洪、滑坡、滚石等灾害,牛头山管理局务必高度重视,把安全放在头等位置,加大隐患排查及道路巡查工作,迅速增设安全指示牌,加强宣传和警示提醒。尤其是艳湖公园,水库库容小,水流急且浑浊,要加强对库区沿线巡查,适时封闭进入库区通道,随着天气转好和气温回升,滟湖露天游泳场前来游泳的市民会逐步增多值班人员要保证24小时值班值守,确保游客安全。