牛头山森林公园管理局扎实开展“三转”大讨论活动

来源: 牛头山国家森林公园管理局     |    作者: 王旭      |     发布日期: 2018-09-29     |     [      ]

  为促进森林公园各项事业再上新台阶,落实市局“三转”大讨论活动精神,牛头山管理局于20日召开两委班子会,传达市局党组会议精神,21日以鄂牛森[2018]16号文件形成了“三转”大讨论活动方案,中秋节后一上班又召开两委会,研究制定了“三转”大讨论三单,即“三转”讨论活动对单位的意见和建议、“三转”讨论活动问题整改清单、“三转”讨论活动个人问题整改清单。28日下午,召开了森林公园全体职工“三转”大讨论活动动员会。

  动员会上,李美亮同志就“三转”大讨论活动作了安排部署,明确“三转”具体任务:重点就思想观念上如何抢抓新时代森林公园新机遇、宣传森林公园,提高知名度;如何抢抓林场改革新机遇争上项目,建好公园,打造知名品牌;如何发掘公园文化,做到游时有看的,看时有品的,走后有念的,提升游园品味;管护方式上如何转变重建轻管、重量轻质、重行政轻市场等经营模式向集约化、市场化、科学化方式转变;作风上如何做到脚踏实地、团结协作、提升效率,克服松懈、散漫、拖拉、懒惰、推诿、平庸等不良作风。



  此次“三转”大讨论活动时间分为三个阶段:9月21日至10月10日前调查研究,征集意见,查找问题;10月11日至20日,分析归纳,讨论剖析,整改落实;10月21日至31日,制度上墙,体会上栏,资料入档,跨越提升。

  通过开展“三转”大讨论活动,让牛头山森林公园管理局形成充满蓬勃朝气、浩然锐气、凛然正气的强大气场,干部职工不忘初心,牢记使命,团结协作,奋发进取,全力促进森林公园各项事业再上新台阶。

关闭