王洪林一行来湿地保护区管理局走访调研

来源: 丹江口库区湿地保护区管理局     |    作者: 刘冰      |     发布日期: 2018-10-10     |     [      ]

 
  1010日,市林业局党组书记、局长王洪林一行来到湿地保护区管理局,了解单位人员编制、湿地保护工作、“绿盾行动”问题整改及其他重点工作开展情况,并对做好湿地保护工作提出了要求。市林业局党组副书记吴成海、副局长勾开敏、计资科科长李华陪同调研。

  王洪林在肯定湿地保护区管理局前期工作的同时,对湿地保护工作提出了点要求。一是要提高站位,明确职责。要站在十堰生态建设的战略高度和“护好一江清水”的政治高度上,认识做好湿地保护工作的意义,全面加强湿地保护与管理,推动工作上新台阶。二要敢于担当,履职尽责。要加强对保护区的统筹规划,兼顾保护和利用,实现生态效益,社会效益,经济效益相统一。三要强化领导,从严治党领导班子要全面落实一岗双责和主体责任守规矩,明底线,促团结,以上率下,带领全体干部职工做好湿地保护工作。

关闭