王洪林调研郧西林业工作

来源: 郧西县林业局     |    作者: 游杨      |     发布日期: 2018-10-11     |     [      ]

  10月9日,十堰市林业局党组书记、局长王洪林一行赴郧西县调研精准灭荒、森林防火等工作,市林业局副局长权力、郧西县副县长官开华及相关领导陪同调研。

  洪林一行先后实地查看了汉江沿线精准灭荒现场,听取了县林业局关于全县精准灭荒情况的汇报,详细了解了县精准灭荒工作、组织、进度、质量等情况。王洪林在调研过程中指出,精准灭荒方法要灵活,要因地适宜,选择适合本地种植的品种同时,做好精准灭荒及森林防火的宣传氛围,把精准灭荒与扶贫产业发展紧密联系起来切实提高产业效益,带动农户脱贫增收。

  据悉,郧西县2018年秋冬季造林已完成前期整地3500亩,造林900亩。下一步,该县即将在全县18个乡镇21个战场全面打响精准灭荒攻坚战,计划完成造林37300亩

关闭