市木协:强化宣传引导,确保涉林企业安全平安

来源: 市木材行业协会     |    作者:      |     发布日期: 2019-07-25     |     [      ]

  为落实全市“防风险保平安护军运迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案和市安委会开展全市安全生产大整治活动的有关工作要求,连日来,市木协在会长魏群法、副会长潘爱国、王齐明、协会工会主席纪云的带领下,深入协会50多家企业,检查督导安全生产工作。

  每到一处企业,魏会长一行都向企业宣传《安全生产法》、传达上级相关文件精神,了解企业的生产经营状况,叮嘱企业时刻不忘安全生产,特别是在当前经济形势下行的情况下,更要把安全生产工作放在首位,保持持续平稳经营就是企业最大的赢利。针对部分企业存在的乱堆乱放、占用消防安全通道、木粉尘清扫不及时等安全问题,检查组要求企业立行整改,同时要建立长效机制,做到时时处处确保安全。

关闭