市林业局局长王洪林调研郧西林业工作

来源: 郧西县自然资源和规划局     |    作者: 李锦      |     发布日期: 2019-07-30     |     [      ]

  近日,市林业局局长王洪林赴郧西县,调研松线虫疫情防治、天然林保护工作。郧西县领导查宏、汤宏、谭道军、王满陪同。

  王洪林先后深入到城关木材加工厂、五龙河天然林保护区,对加工用材的来源、松线虫疫情防治、天然林保护情况,进行实地检查。

  随后在座谈会上,王洪林对郧西林业工作给予好评。他说,经过多年持续不断的艰苦奋斗、封禁治理,郧西县森林资源得到较好培植,生态环境明显改善。近年来,坚持绿色发展,开发全域旅游,这一科学决策为郧西的可持续发展找准了突破口。同时,王洪林对郧西松材线虫病防治工作提出了要求。

  郧西县委副书记、县长查宏表示,县委、县政府将继续坚持生态优先的绿色发展理念,围绕全力打造全域旅游示范区这一发展中心,持续加大对林业工作的重视程度,狠抓全县松线虫病的疫情灭杀防治工作,天然林等森林资源管护依法规范,发现问题立即整改,为郧西的可持续发展打下基础。

关闭