黄龙林场积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源: 市黄龙林场     |    作者: 于成果      |     发布日期: 2019-08-28     |     [      ]

  按照市委“不等不靠、先学起来、先改起来”的要求,结合市林业局党组下发的《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》文件精神,827日,黄龙林场积极行动,集中全体党员和在岗职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动动员大会。

  动员会上,场长肖国华安排、部署主题教育活动的学习计划、检视整改问题计划,确定研讨课题,落实专人制定学习计划,督促开展学习。肖国华要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动必须做到“四个三”,即必须保持三个清醒、必须克服三种倾向、必须解决三个问题和必须做到三个到位,要人人学习、人人动脑、人人用心去对待此次主题教育活动,确保主题教育活动各项工作按照局党组要求扎实开展,取得实效。

关闭