喜迎国庆感党恩 欢度重阳叙亲情

黄龙林场举办喜迎“国庆、重阳”两节活动

来源: 市直黄龙林场     |    作者: 于成果      |     发布日期: 2019-09-30     |     [      ]

  金秋送爽,丹桂飘香,在伟大祖国七十华诞之际,930日上午8点,黄龙林场召集141位曾经为林场发展、振兴作出过贡献的退休职工和56名在岗职工欢聚一堂,举办黄龙林场“庆国庆、话重阳”活动。


  活动分为五个部分,即看一部爱国影片、聆听一堂健康讲座、集中一次学习、开展一次谈心交流、集体传唱一次红歌。庆祝活动伴随着爱国影片《开国大典》的播放拉开序幕。市委党校赵亮老师以“树立阳光心态,打造幸福人生”为主题给大家上了一堂养生健康课,倡导积极、乐观向上的健康生活。何彬副场长把黄龙林场近年建设情况和今后发展目标向大家做了简单介绍,为黄龙林场谋发展、定目标,为全场职工鼓舞士气。肖国华场长动情的讲到:很高兴和黄龙林场所有职工在此欢聚,庆祝我们伟大的祖国七十岁生日,今天是缅怀先烈,展望未来的日子,在党的正确领导和全国人民共同努力下,我们的祖国变得更加强大和繁荣。“九九重阳节、浓浓敬老情”,感谢老同志们为林场的建设、发展所做的一切,我们永远不会忘记,没有老同志的付出就没有黄龙林场的今天。今后我们会继往开来、砥砺前行,继续发扬老同志们吃苦耐劳、奋勇拼搏的优良传统,也希望老同志们一如既往地支持我们的工作,为林场的发展出谋划策,继续做好我们坚强有力的后盾。祝福老同志们身体健康,合家欢乐。同时要求在岗职工把握机遇,精诚团结、凝聚人心、攻坚克难、努力奋斗,把黄龙林场建设的更加美丽。活动现场充满喜庆、欢快的气氛。最后大会在黄龙林场全体职工热情、高昂的红歌声中圆满结束。

关闭