市林业局组织党员干部追忆革命历程接受红色洗礼

来源: 十堰市林业局     |    作者: 金杰      |     发布日期: 2020-06-12     |     [      ]

为进一步加强党员干部思想教育,强化党员党性锻炼和宗旨意识,更好的发挥先锋模范的带头作用。6月11日上午,市林业局组织机关党员干部前往郧西县革命烈士陵园教育基地进行红色主题教育活动。党组书记、局长王洪林,党组成员、副局长权力参加活动。

染翠高坛飘细雨,烫金大字寄贤名伴着蒙蒙细雨,全体党员在革命烈士纪念碑前整齐列队、神情庄重鞠躬默哀致敬。全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。随后,大家怀着崇敬的心情参观了鄂豫陕革命根据地纪念馆,馆内一本本详实的资料、一幅幅珍贵的照片,一幕幕感人的场景让同志们真切地感受到革命先烈们为党和人民事业大义凛然、前仆后继、不畏牺牲、视死如归的革命精神和无比坚定的理想信念。

此次活动,大家深受教育和启发,中国共产党领导人民军队浴血奋战、不懈抗争,无数革命先烈抛头颅洒热血,在共和国的历史上书写了闪光的一页,在革命斗争史上谱写了烁古耀今的篇章。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈优良传统,进一步强化宗旨意识,增强履职能力,以更加坚定的理想信念,不忘初心、牢记使命,为全市林业的高质量发展做出更大的贡献。


关闭