市林业局优化营商环境赢得企业赞誉

来源: 十堰市林业局     |    作者: 办公室      |     发布日期: 2020-09-15     |     [      ]

915日,国家电网十堰供电公司总经理杨天功、副总经理宛国良一行来到市林业局,专门表达对林业部门倾力服务500千伏输变电线路建设项目等感谢之情,同时向市林业局赠送锦旗,并就进一步深化务实合作、服务十堰经济社会建设与市林业局领导班子成员进行座谈。市林业局党组书记、局长王洪林,市林业局领导班子成员、相关科室负责人参加有关活动。

杨天功表示,500千伏输变电线路是全市重大基础设施建设项目,对十堰能源安全及全市社会经济发展具有里程碑般重要意义,项目建设投产后,十堰将彻底告别缺电历史。杨天功动情地说项目能够顺利推进,离不开市委市政府的重视和市直有关部门包括林业部门担当作为和倾心服务。在服务企业过程中,各级林业干部主动协调、跟踪指导,真正做到了有求必应,展示出了大局意识、敬业精神和专业素养,给项目业主、施工单位、监理单位均留下了深刻印象,为全市优化营商环境写下了生动的注脚。杨天功代表十堰供电公司领导班子、参建单位向市林业部门表示衷心的感谢。

王洪林对杨天功一行的到来表示欢迎,并对电力部门在十堰林业事业发展过程中给予的帮助与支持表示感谢。王洪林表示,市林业局将与供电部门建立协作沟通机制,在依法行政的基础上,全方位服务电力重点项目建设,携手推动全市经济社会发展再上新台阶。同时,希望供电部门一如既往地支持林业生态建设,严格按照有关法规和政策要求,加强林区施工作业管理。

座谈过程中,双方还就深化松材线虫病除治合作,推动国有林场和自然保护地电网及电力设施改造升级交换了意见。


关闭