市林业局:开展集体廉政谈话筑防腐“堤坝”

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海、夏宇      |     发布日期: 2020-09-28     |     [      ]

9月27日上午,市林业局组织市直林业系统新提拔和重点岗位人员开展集体廉政谈话。局人事科、机关纪委相关人员参会。

会上,副局长吴善兴宣读了新提拔人员的任职文件;局党组书记、局长王洪林对新提拔干部表示祝贺,对长期从事人事、财务重点岗位的人员表示慰问,他指出:此次廉政谈话是一次激励谈话,也是一次警示教育,目的就是给同志们的思想打预防针、敲警钟,告诫大家要严于律已,干净干事、奋发有为。

王洪林要求,新提拔和重点岗位的同志要不负组织的信任和重托,始终保持清醒头脑,把纪律和规矩挺在前面,处处“慎初、慎独、慎微、慎行”,切实做习近平新时代中国特色社会主义思想的“笃行者”,进一步加强政治学习,坚定政治立场,把牢政治方向,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;做推进林业生态建设的“奋进者”,要勇于担当、积极作为,不断开拓创新,着力解决林业改革发展和林业生态建设中存在的突出问题,全面推进十堰林业事业科学发展、和谐发展、高质量发展;做维护大局、增进团结的“示范者”,要心怀全局、心系事业,摆正位置、端正态度,戒骄戒燥,服从组织安排,团结协作,高调做事、低调做人,敬畏法纪,强化廉洁从政和规矩意识,切实筑牢思想防线和纪律底线,做遵规守纪的表率。

吴善兴要求在座的人员珍惜机会、珍惜岗位,心怀感恩,树立正确的人生观和价值观,积极工作,以实际实际行动回报组织的培养、诠释对党的忠诚。

    新提拔和重要岗位人员纷纷表示,将不辜负组织的信任与培养,不忘初心、牢记使命,在自己工作岗位认真履职尽责,争做忠诚干净担当的党员干部,为十堰林业生态建设作出新的更大贡献。


关闭