郧阳区林业局召开庆祝建党96周年暨郧阳解放70周年大会

来源: 十堰市郧阳区林业局     |    作者: 徐红      |     发布日期: 2017-07-05     |     [      ]

  7月3日,十堰市郧阳区林业局在郧阳国际会议室召开庆祝建党96周年暨郧阳解放70周年大会。会议由党组书记李明杰主持,局长王定龙上党课。区林业局全体干部职工,二级单位负责人、名乡镇林业站站长及林业局派出的31名扶贫工作队队员参加了会议。

  会上,全体党员干部重温了入党誓词,下发了《中共十堰市郧阳区林业局委员会关于表彰2017年度全区林业系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,表彰了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,收缴了6月份党费,受表彰的扶贫工作队员做了典型发言。

  局长王定龙以“忠诚 担当 实干”为主题,依次展开。他讲:每一名党员干部都要对党忠诚、对组织忠诚牢记入党誓词;对国家忠诚对得起是国家的公民;对人民忠诚,就是要对得起我们的衣食父母,作为一名林业干部职工要学习不止,奋斗不休。林业工作者要担当起我们的使命,高举“绿美郧阳”大旗,以“一湖三廊”(“一湖”就是要环郧阳湖按5A级景区标准,实现可视范围内无裸山无裸土;“三廊”即航空绿廊、通道绿廊和田园绿廊,布局航空航线可视范围内的绿廊建设,完成裸露矿区生态修复,完成石漠化和难以造林地绿化;沿国道、省道、县道、乡道、通村道路,推行行道绿化与林苗一体,绿化通道;完成村庄绿化、四旁植树、庄园绿化。)为抓手,打造“四个一”(植一片、绿一片、美一片、富一方)的金字招牌,形成一套完整的行动指南。实干兴邦、实干兴业,林业人要有“成功不必在我建功舍我其谁”的心态。讲忠诚就不必思前想后,讲担当就不能患得患失,讲实干就要任劳任怨。忠诚是前提和要求、担当是表现、实干是证明,希望我们人人都要做个表里如一的人。(郧阳区林业局  徐红)