竹山县林业局开展“党支部主题党日+冲刺创文”活动

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平      |     发布日期: 2017-09-06     |     [      ]

   9月5日,竹山县林业局机关党支部开展“冲刺全国文明城市”为主题党日活动。
  会上,每名党员按照新党费缴费标准缴纳了9月份党费,重温了入党誓词,集体诵读了《党章》第二、三章,组织学习了习近平同志在《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《冲刺全国文明城市责任追究办法》和《关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所考评细则的通知》及国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定等内容,每名党员结合“做合格党员,争创文明先锋”及“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展”的塞罕坝精神,各自谈了自己的体会和认识。
  当前,全市创文进入冲刺的关键时刻,我们林业党员干部必须鼓足干劲,细化措施,强明责任,从我做起,从小事做起,从点点滴滴做起,对照创文冲刺工作的重点,倒排工期,查漏不缺,精准发力,全力以赴,步步为营,以最好的水平迎接创文大考。