郧阳区林业局学习贯彻传达省第十一次党代会精神

来源: 郧阳区林业局     |    作者: 徐红 卜彦      |     发布日期: 2017-09-11     |     [      ]

  近日,郧阳区林业局邀请区委党校副校长赵宇菡同志来我局开展省第十一次党代会宣讲,讲课的主题是《建成支点 走在前列 劲吹号角 》,林业系统全体干部职工参加了学习。

  赵校长的授课解读准确全面、透彻明白,既统一思想、凝聚力量,又明确了方向,对更好地理解党代会精神以及今后发展的奋斗目标有了更加清醒的认识。

  林业系统职工认为赵校长的授课非常及时到位,在第一时间把省委的重大决策部署送到了我们基层,为我们林业广大党员干部学习党代会精神送来了“及时雨”,也增强了我们不忘初心继续前行的昂扬斗志。同时,要求林业系统职工按照“建成支点 走在前列”的目标定位,努力把省第十一次党代会精神真正落实到林业生态经济社会发展和党建工作之中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!