郧阳区林业局开展1月“支部主题党日+党建述职评议”活动

来源: 郧阳区林业局     |    作者: 徐红、卜彦、赵军      |     发布日期: 2018-01-08     |     [      ]

  14日下午,郧阳区林业局召开1月“支部主题党日+党建述职评议”活动会议。机关支部全体党员和11个基层党支部(含“两新”组织)书记参加了会议。

  会议通报了本月党员到会情况和本月党费缴纳情况;依照10个规范、按照缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、专人诵《党章》等规定的动作依次展开,学习内容丰富、党课生动、交流发言有声有色,活动开展声势浩大,计划安排党员信服称赞,让党员干部进一步开阔了眼界,振奋了人心。

  会议下发了《关于成立郧阳区林业局“新时代郧阳讲习所”的通知》和2018年“支部主题党日”活动计划分解,落实“六个一”到位;开展了基层党组织书记抓基层党建述职评议活动,向党员群众作出承诺,公开接受监督;举行了2017年度“双十星”评定和2018年度“双十星”承诺活动,并对承诺进行了审定公示;安排部署了精准帮扶和走访慰问活动工作计划。

  会议提出2018年“党支部主题党日+”活动计划分解,每个支部将按照规定动作在局里召开一次示范活动,在全局上下形成比、学、赶、超的良好氛围,把“党的支部主题日”活动、常抓不懈,形成制度化、常态化,加强自身修养、提高学以致用的能力,服务林业大局,树立开放、开明、向善、向上的郧阳人精神。