竹山县林业局开展2月份支部主题党日

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平、张子明      |     发布日期: 2018-02-09     |     [      ]

  28,竹山县林业局举行20182月份“党支部主题党日”活动,学习上级有关文件精神,安排春节前后有关工作,并对开好局党组民主生活会和基层党组织生活会,开展交心谈心等工作进行安排部署。

  按照党支部主题党日规定动作,全体党员参会签到,佩戴党徽,交纳党费,重温入党誓词,诵读党章等程序外,还重点学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《全市经济工作既农村工作会议精神》和《十堰市纪委关于2018年元旦春节期间有关纪律的通知》等相关内容。

  会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面从严治党,深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥党员自我教育、自我净化、自我提高的政治作用,不断提高基层党组织的建设质量,以饱满的热情开好局,全力做好2018年林业工作。