竹山县林业系统举办“健康快乐、向上活泼”迎新春歌咏大赛

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平、王林      |     发布日期: 2018-02-11     |     [      ]

  律回春晖渐,万象始更新。29日晚上7点,竹山县林业系统以“健康快乐,向上活泼”为主题的迎新春歌咏比赛。局机关股室、各乡镇林业站、林场干部职工,纷纷响应,积极参加,家属子女、亲朋好友齐上阵。晚会还特邀县总工会,县农办,县青团,县文体局,县妇联的领导担任评委。

  比赛现场,歌咏比赛在诗朗诵《放飞绿色声音》中拉开帷幕。口技、舞蹈、独唱、合唱等28个节目形式多样,丰富多彩,在歌曲《明天会更好》悠扬的旋律中落下了帷幕。整场演出声情并茂,精彩纷呈,掌声不断,为广大林业干部职工送上一台丰富的文化盛宴。

  经过激烈的角逐和评委组的公平公正的现场打分,最后,竹山县森林公安局吴建明荣获一等奖,溢水林业站章志阳、双台林业站王华荣获二等奖,营林股王林、森林公安局杨茹萍及圣水湖湿地公园范俊、程晶晶、陈敏荣获三等奖。

  告别2017,展望2018,精彩的演出不仅展示了林业人多才多艺,爱岗敬业,积极向上,的良好精神风貌,更坚定了林业人对林业文化的自信,激发了林业人对林业工作的干事热情。在新的一年林业人将用热忱与坚韧、真诚与执着、勤奋与朴实、真情与汗水共同谱写竹山林业新的华章。