郧阳区林业局创文率先行

来源: 郧阳区林业局     |    作者: 徐红      |     发布日期: 2018-06-05     |     [      ]

  为进一步巩固创建全国文明城市成果,以优美的环境、优良的秩序、优质的服务,文明、整洁、有序的社会风气呈现在“大美郧阳”宽阔的胸怀之中,林业局精心组织、细化责任、明确任务、分工协作搭起了创文连心桥……

 

   6月4日,常态化开展志愿服务活动国家卫生城市复审迎检工作已进入关键时期。各个路口陆续出现了新一轮的创文志愿服务活动,继续“给力”创文。

  林业局局长何杰,大清早也来到了服务岗点,今天何局长带班,他不仅是督导志愿者上岗工作,还带着暧意看望一线的创文志愿者。

  何杰提醒志愿者:今天温度高,请大家在疏导文明礼让、交通安全时一定要注意防暑工作,多喝水,在要求大家安全期间,要保障自身的安全,值班时要专注不要看手机……对大家在创文工作中的辛勤付出表示感谢。

 

   何杰要求:志愿者不仅站好岗还要把全区“创文”工作宣传到千家万户,动员全民参与“创文”。志愿者纷纷表示,将继续努力,通过“创文”志愿服务活动,让我们的城市变得更好。
  何杰还仔细询问,创文志愿服务工作进展情况,指出创文志愿服务工作离不开社会各界的参与,区林业局是文明单位的窗口,更要积极引导发动全员参与,充分发挥示范带动作用,以点带面,营造全民创文的良好氛围,打造郧阳创文风景线。
  督导中,何局长亲自疏导在斑马线附近摆摊的商贩,劝导“创文在及,安全第一,不仅规范文明行为,还希望大家率先垂范,做好榜样……为全区创文工作奉献力量”。