竹山县委第三巡察组对县林业局巡察整改“回头看”

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平      |     发布日期: 2018-10-08     |     [      ]

  “我们要以巡察整改“回头看”为契机,团结带领林业系统干部职工,昂扬斗志、凝心聚力、大胆创新、克难攻坚、勇于担当、勤勉廉政,绝不辜负县委、政府的重托,绝不辜负县委巡察组的希望,以实际行动为县委提出的“一核两带三为主”战略作出应有的贡献。”

  10月8日,竹山县林业局局长曹承卫在县委巡察整改“回头看”工作动员会上表态发言。

  会上,县委巡察第三组组长陈厚伦就这次巡察整改“回头看”的主要任务、工作方式以及纪律要求作了重要讲话,县林业局局局长曹承卫代表局党组作了表态发言,强调一是要提升政治站位,自觉主动接受巡察监督;二是要严肃纪律,全力配合巡察工作开展;三是要妥善安排,尽力做好巡察服务工作;四是要狠抓整改,强化巡察工作成果运用。

  该县林业局党组成员、局机关干部、森林公安局、17个乡镇林业站站长、4个林场场长参加了会议。

关闭