房县林业局传达贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议精神

来源: 十堰市林业局     |    作者: 徐永光      |     发布日期: 2019-08-05     |     [      ]

  82日下午,房县林业局召开专题会议传达贯彻县委十四届六次全体(扩大)会议暨半年工作总结会议精神,局机关全体人员及二级单位负责人参加会议。

  会议传达学习了县委十四届六次全体(扩大)会议暨半年工作总结会议精神,对我局半年工作考核情况进行了通报,系统总结了上半年工作成绩,对下半年工作进行了安排部署。

  局长周绪刚要求,一是要认真领会县委全会精神,各二级单位要迅速召开职工会议,把县委全会精神传达贯彻到每位林业职工,做到真学、真懂、真用。二是林业系统全体帮扶干部要提高政治站位、增强政治自觉,把精准脱贫工作抓在手上,放在心上。各工作队要进一步统一思想、厘清思路,倒排工期、挂图作战,补齐“两不愁三保障”工作短板,聚焦“准、实”,全力冲刺精准脱贫攻坚阶段。三是要紧紧围绕“打好三大攻坚战”目标,以维护全县森林生态安全为基本目标,以增绿增质增效为主攻方向,努力探索生态优先、绿色发展新路子,以更务实的作风和更加有效的措施,全面推进林业新发展。

关闭