竹山县林业系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源: 竹山县林业局     |    作者: 程平、张荣菊      |     发布日期: 2019-09-23     |     [      ]

  920日,竹山县林业系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委第七巡回指导组组长李亚奇到会指导。

  会议要求,要提高政治站位,强化认识,明确目标,把握要求,加强领导,落实责任,真正把主题教育在林业系统组织好、开展好、落实好。充分认识开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记主题教育重要讲话精神,牢牢把握这次主题教育的根本任务和总要求,进一步增强政治认同、思想认同、情感认同,使科学理论在内心深处铸魂扎根。与此同时,结合当前林业重点工作主要做好精准灭荒迎省检工作,新一轮退耕还林迎国检、省级复查工作,抓好天然林保护工作,做好森林资源督查问题整改工作,要坚决打好森林防火攻坚战,严守各项纪律,在林业系统营造风清气正、齐心协力、干事创业的政治生态和良好氛围。

关闭