丹江口市林调院开展“不忘初心、牢记使命”专题党支部主题党日集中学习

来源: 丹江口市林调院     |    作者: 马成云      |     发布日期: 2019-09-29     |     [      ]

  926日下午,丹江口市林业调查规划设计院在党员活动室开展“ 不忘初心、牢记使命”专题党支部主题党日集中学习。

  会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》序言部分:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想;新华社评论、人民日报社论、经济日报评论文章;习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示强调精神;邹倩24年暖孤残老人背后的初心本色事迹。观看了影片《建党伟业》,通过电影生动直观的了解了中国共产党的成立历程和党的建设历史背景,教育引导全院党员干部牢固树立只有中国共产党才能救中国的坚定信念。

  通过本次“不忘初心、牢记使命”专题党支部主题党日的集中学习,全院党员干部深受启发,纷纷为中国共产党革命先辈不折不挠、敢为人先的精神所折服,并表示要将先辈们的革命精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,扎实推进各项工作再上新台阶。

关闭